今日は、なんと499グラムのアワビです~!!
食べごたえのあるアワビですけど、 3名様で、大満足して頂けました。 (ちょっと贅沢でしたねぇ。) 三重が誇る、高級食材のアワビを、 ワイン蒸しで約1時間半。 これをバタ-ソテ-して、 特製ソースと、トリュフバタ?ソースで 2度美味しく召し上がって頂きま~す。 そして、今日のお客さまは ワイン通なお客さまでしたので、 セレクトしましたワインは、、、。 トスカーナのCASTELLO SAN DONATO IN PERANO社の 「CHIANTI CLASSISCO 2005]と召し上がれ~。 肉ではなく、夏においしい『アワビ』がシャレテます!
by lazucca_kanae
| 2009-08-01 09:26
| lazuccaよりの便り
|
ファン申請 |
||