サンセットテラスでBBQ

2018夏をスタートさせるために、
テラスのウッドデッキを、
全面改修工事致しました。

自然環境に馴染んだ柿渋を、
京都山城のトミヤマさんから仕入れ、
約57平米を2度塗りしました。

台風7号の豪雨で、工事が遅れましたが、
奈良の大工のよーちゃんが、
a0103759_19065518.jpg
三重まで来て下さって、
だった2日で仕上げて下さいました!仕事早い!
a0103759_19071639.jpg

a0103759_19071775.jpg
テラスのウッドデッキが仕上がった次の日、
最高のサンセットテラスとなりました!
a0103759_19073844.jpg
そこで「フーのひらめき」💡

ウッドデッキで余った端材を使って、
BBQテーブルが出来ないか?
日曜日大工が得意な鼎シェフに相談しました!

デザインと機能性が良くて、
図面があれば作れるかも!

今日しか時間はない!ある材料で作ろう!
a0103759_19081021.jpg
a0103759_19083154.jpg

そして完成しました!

今年の夏は、バキバキのテラスで!
BBQも!おススメです!
a0103759_19090100.jpg
自分で釣った魚を焼いたら最高でしょうね!今年の夏、リクエストお待ちしています!

#BBQ#柿渋トミヤマ#サンセットテラス#三重#夏のラ・ズッカ#ラ・ズッカテラスでBBQ#ホテル季の座近く

[PR]
by lazucca_kanae | 2018-07-18 19:05
<< 三世代旅行!銚子川で川遊び〜! 夏の紀伊長島ラ・ズッカオープン! >>