12月21日(火)三重のラズッカより。
「この季節に、何が一番おすすめですか?」と お問い合わせ頂いたら、 迷わず「真牡蠣」です! 紀伊長島の東保紀(ひがしやすき)さんの「真牡蠣」がスゴイんです。 身がプルン、プルンで、 ミルキーで、クセのない、濃厚なお味で、 火を通しても、身細りなく、さらにプルン、プルン。 一度食べたら、また食べたくなるようですね。 保紀さんの牡蠣が、ひと味違うのは、 赤羽川から流れてくる水に、 養分がたっぷり含まれているからでしょう。 そして、研究熱心な保紀さんの、愛情と努力のお陰です。 ラズッカでは、『冬期限定の真牡蠣コース』が人気です! 真牡蠣が、なくなり次第終了しますので、お早めにご予約下さい。 写真は、「真牡蠣と冬野菜たっぷりのクラムチャウダー仕立て」で~す!
by lazucca_kanae
| 2010-12-23 19:15
| lazuccaよりの便り
|
ファン申請 |
||