5/23(土)奈良のアトリエ・ラ・ズッカで、
初のミニ ライブを開催しました~! 音楽ゲストは、「うたとハープ」の田中ゆかさんと、 パーカッションの伊藤ひろしさんのデュオです。 元、音響エンジニアの鼎シェフが、 デビューの時から応援している、 シンガ-ソングライタ-です。 38弦の、アイリッシュハープ(ケルティックハープ) を弾きながら唱うんですよ~! オリジナル曲から、世界の名曲、日本の名曲。 「夏は来ぬ」「蘇州夜曲」「アメージンググレース」などなど、 ハープの音色だけでもうっとりなのに、 田中ゆかさんの優しく、美しい声と相まって、 参加して下さった、お客さまも大満足でした。 あっと言う間に1時間のミニ ライブが終り、 18:30、お食事タイムとなりました。 この日のメニューは、 熊野灘の?マグロのあぶりカルパッチョ」、 「アジの香草パン粉焼き」、 「タコのレモンマリネ&りかちゃんルッコラ和え」 大和高原の「赤ワインで煮込んだ猪肉のボロネーゼ リングイーネ」 「高原野菜と黒豚のハーブロースト バルサミコソース」 「新タマネギとベーコンのミニピッツァ」で~す。 参加して下さったお客さまと、田中ゆかさん、伊藤ひろしさんを囲んで、 食べて、飲んで、深夜近くまで、わいわいと盛り上がっていました~。 奈良のアトリエ・ラ・ズッカでは、 アコースティックのミニライブから、 ゴルフやテニスサークルの会食、 ご家族での会食、 (先日、88歳のおじいさんの、米寿のお祝いをしました。) 婦人会の会食まで、幅広く使って頂いています。
by lazucca_kanae
| 2009-05-27 20:49
| lazuccaよりの便り
|
ファン申請 |
||