めだい

3月1日よりお店を再開する、準備に入っています。

さ~~ぁ。今日は天気が良いので、テラスのペンキ塗りです。

もちろん、新メニューの試作もしていますョ。

a0103759_19595783.jpg



写真は、尾鷲の岩崎魚店の若大将に頂いた、
はじめて見た魚「めだい」と、
大和高原の久保農林の野菜を使った一品

「めだいのカルパッチョ大和高原野菜と共に」です。

鮮度抜群の「めだい」に、レモンベースのさっぱりソースと、
シャキシャキの人参、かぶらが、
何ともいえないハーモニーでした!

春は近いですね。どんな魚があがるか楽しみです。
[PR]
by lazucca_kanae | 2008-02-22 20:00 | lazuccaよりの便り
<< ペンキ塗り ラ・ズッカの招き猫 >>