大和高原ベーコンと月ヶ瀬の梅林

2月25日にようやく、今シーズン初のベーコンが出来ました!

薪割りを、優先していたため、遅くなっていました。

大和高原ベーコンの出来栄えは?

最高のバランス、最高の美味しさで、
思わずブルネロを頂きたくなりましたね。(ちょっと高いですけど!)

ぜひ、3月末までにアトリエラズッカで、お楽しみ下さいませ!

これから2週間位、月ヶ瀬の梅林も見頃です。

大和高原ベーコンを食べて、
月ヶ瀬の梅林散策に出掛けましょう~。

a0103759_20394784.jpg


写真は、紀伊長島と御浜町から来て下さった松田さんと檜造さんです。

月ヶ瀬の梅林にて
a0103759_2040327.jpg

[PR]
by lazucca_kanae | 2010-02-27 20:41 | lazuccaよりの便り
<< 奈良公園の鹿 薪割り2弾 >>